Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 250 g di zucchero
  • 1 tazzina di olio di girasole
  • 1 tazzina di acqua
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di orocrema

Mettere i tuorli nel robot con lo zucchero. Frullarli fino a renderli spumosi. Aggiungere la farina, l'olio, l'acqua, il lievito e l'orocrema. Montare a neve gli albumi tenuti a parte, poi incorporarli delicatamente all'impasto. Versare in una teglia da forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180° fino a doratura e prova stecchino.

Per vedere i pulsanti di condivisione dei social (Facebook, Twitter ecc.), accetta i c o o k i e di "terze parti" relativi a mappe, video e plugin social (se prima di accettare vuoi saperne di più sui c o o k i e di questo sito, leggi l'informativa estesa).
Accetta c o o k i e di "terze parti"