Ingredienti:

  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
  • 100 gr di noci tritate grossolanamente
  • 250 gr pere
  • latte fresco q.b.

Tritare le noci; sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pere; sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose, quindi aggiungere l'olio, la farina setacciata con il lievito, poco alla volta; se il composto risultasse troppo duro, aggiungere un po' di latte. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere le noci e le pere, mescolare bene e versare in una tortiera di 24 cm, imburrata e infarinata; livellare e infornare in forno preriscaldato a 180 °C per 30-40 minuti (fate la prova con lo stecchino).

Per vedere i pulsanti di condivisione dei social (Facebook, Twitter ecc.), accetta i c o o k i e di "terze parti" relativi a mappe, video e plugin social (se prima di accettare vuoi saperne di più sui c o o k i e di questo sito, leggi l'informativa estesa).
Accetta c o o k i e di "terze parti"