(Grammatura per un bambino di scuola dell'infanzia).

  • 50/60 gr di pasta di semola
  • 6 gr di sedano
  • 6 gr di carote fresche
  • 3 gr di cipolla
  • 65 gr di polpa di pomodoro
  • 10 gr di funghi freschi
  • 15 gr altra verdura di stagione (es. zucchine, melanzane, peperoni, porro al posto della cipolla, ecc...)
  • 5 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 7 gr di parmigiano reggiano
  • sale iodato q.b.

Pulire accuratamente le verdure e, dopo averle lavate, tagliarle a piccoli pezzi che metterete a stufare in una casseruola con poca acqua.

Quando le verdure si saranno appassite, aggiungere il pomodoro, un poco di acqua, un pizzico di sale e portarle a cottura. Nel frattempo cuocete la pasta che condirete con il sugo ottenuto. Aggiungete l'olio a crudo e il parmigiano.

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