(Grammatura per un bambino di scuola dell'infanzia).

  • 55 gr di patate
  • 20 gr di zucca (o altra verdura di stagione: carote, sedano, piselli, asparagi, carciofi, ecc...)
  • 2 gr di porro (oppure cipolla)
  • 5 gr di olio evo
  • 7 gr di parmigiano reggiano
  • sale iodato q.b.
  • 20 gr di cous cous

Togliere la buccia, i semi e i filamenti interni alla zucca e tagliarla a pezzi; sbucciare e tagliare anche la patata e il porro (solo la parte bianca) e, dopo aver lavato accuratamente le verdure, metterle a cuocere in acqua bollente e salata.

Quando il tutto è giunto a cottura, separare la verdura dal brodo ottenuto. Rimettere il liquido sul fuoco e, quando bolle, versare il cous cous che dovrà cuocere per 5 minuti. Nel frattempo passate la verdura nel mixer e, quando il cous cous è cotto, unire il tutto. Fuori dal fuoco, aggiungere il parmigiano e l'olio.

Per vedere i pulsanti di condivisione dei social (Facebook, Twitter ecc.), accetta i c o o k i e di "terze parti" relativi a mappe, video e plugin social (se prima di accettare vuoi saperne di più sui c o o k i e di questo sito, leggi l'informativa estesa).
Accetta c o o k i e di "terze parti"